Координаты

Загородная Ольга
Двое в лодке, не считая гитары,
И зелёный по краям бархат.
Мы с тобой исчезаем с радаров,
Опираясь на свои карты.

Нашим нравам всегда мало.
Мы с тобою – земля и ветер.
Координаты не сообщаю,
Мне мой сумрачный мир светел.