Душа рождена быть свободной

Рахманова Елена Олеговна
1. Ломали мы горы своими руками,
Не зная, что это не исполнимо
И птицы летали под облаками,
А люди бросали камни нам в спины
Но что ваши камни для сильных и смелых
Они лишь осколки раненных душ,
Орудие злости в руках неумелых,
Следы на асфальте от высохших луж

ПРИПЕВ:
Откройся чувствам хоть на мгновенье,
Сорви оковы, отбрось сомненья
Доверься ветру и глади водной
Душа рождена быть свободной

2. Но горы, как нам предрекали, стояли
От наших ударов не сдвинулись с места
Могуществом голых вершин опьяняли,
Напомнили нам, что мы с тобой Геста
И спящее что-то внутри пробудилось,
Сознание вырвалось вихрем метели
И птицы с небес к нам на землю спустились,
Позвали с собой и мы полетели

ПРИПЕВ: