Среди арских холмов

Наиля Ахунова
4.05.20.
Снялась на видео для журнала "Идель" - интервью по поводу дня памяти моего отца.
Спасибо Альбине и журналу за публикацию на сайте его "Первого подарка".

Накануне он мне приснился среди ярких арских холмов: поднялся по косогору и сказал, что идет домой... В хорошем настроении. Подвела итоги 3 конкурса переводов папиного стихотворения "Родному краю". Победитель - Ник. Тутышкин.

НГ положила гвоздики к памятнику отцу в Арске, он сейчас на реставрации, вместе с памятником ГБ. Прислала мне фото. Спасибо за Память...

Купила в магазине: орехи грецкие, молоко топ., рис (крупу), мороженое (два с лишним месяца его не ела)... Сфоткали нас с БГ, получилось интересно.