В моей душе...

Елена Зинчук
В моей душе идут дожди,
Там холодно- промозгло.
А разум шепчет- подожди...
Ведь всё ещё, возможно!

И радуга после дождя,
Бывает - непременно.
Я так скучаю без тебя.
А на душе- прескверно...

  Экспромт -6.06.2020.