там боль как пальто снимают в театре

Лора Айзен
Там боль как пальто снимают в театре сатиры
и вешается отдельно пока спектакль идёт...
когда изнывая от жажды
в каком-то квантованном мире
потонем в солярисном блаже… сменяясь волной…

Воздать ей
и солнечный ветер развеет по селям
пока иссушенное тело шуршит под сосной…
прозрачнее крылышек стрекозиных 
так научаешься слушать стихию «огонь»

тогда приблудившихся в лете снимают с картины…
а место в персидской сирени оставьте за мной.