Великому Пу...

Вячеслав Скрыльников
Я восхищен тобой Великий Пу
Ведь ты с колен поднял Россию
Но вот понять я не могу
Мессия ты....иль не мессия?

Зачем тебе вот это вот
народа волеизъявление
да разве против он оков?
Зачем народный референдум?

Не проще ль просто объявить
народ мол за царя,за веру
а оппозицию забрить
в солдаты...чем тебе не меры

Проверенный веками ход
А как по мне,так то-застой есть
Россию вытащит с дерьма
лишь тот в ком не погибла совесть!