Настоящие

Загородная Ольга
Люди прекрасны в моменты искренности,
Когда в душах пылает вулкан.
Пробудившись от сна, ещё мир неосмысленный,
В голове томно-сладкий туман.

Макияж полустёртый, кровать не заправлена,
Но сияют от счастья глаза.
Блаженны сердца, только рёбра чуть сдавлены
Нежеланием вернуться назад.

Люди прекрасны в моменты слабости,
Тихим голосом, чуть с хрипотцой
Говорят о вещах сокровенных и радостных,
Поднимая бокалы с винцом.

Смакование момента сейчас как Всевышнего
Дар, который наследует ночь.
Она яростной хваткой отсекает всё лишнее,
Она с чувствами может помочь.

Смена суток разделит на «до» и «впоследствии»,
Сотрёт алкогольный угар.
Выкладывай правду, иди по острому лезвию,
Разжигая стихийный пожар.

Срываясь в скандалах, становясь нетерпимыми,
С сигаретой в дрожащих руках
Люди честны, уязвимы, ранимые,
Настоящие, как никогда.