Пожелания молодым

Валерия-Валентина
Пусть будет счастье ваше самым сказочным,
И радость светится в глазах всегда,
А беды пусть вам маленькими кажутся,
Ведь вместе вы на долгие года!
Живите дружно и любите пламенно,
И наслаждайтесь тем, что рядом вы,
И пусть у вас родятся дети славные
На радость мамам, папам - всем родным!
          17.12.91-17.05.92