Балерина

Ника Капарис
Текущий мыслью подобен росе, текущий любовью подобен творцу.
Вечность струится лучом, стопорю её каблуком и думы мои ни о чём.
Книга жизни - река, пологи её берега, а я лишь всего… жена ветра.
Срываюсь листом, парю над землей и смотрю, как легка стала ветка.

Объятый чувствами… воспел этот мир и открылась ещё одна клетка.
Радость ликуя…  сквозь /изнутри приглашала себя к себе в гости.
Окна из прутьев - её портал, а за ними пиры Валтасара.
Пригубишь вот так одуванчиков сны и кажешься сам себе идолом.

Занавес струек воды… и бесконечен разврат  с_о_с_т_о_я_н_и_й_
Я всего лишь чья-то жена, но сколько же прожитых жизней…