Когда в ночи уходим в сон...

Регина Ринатовна
Когда в ночи уходим в сон
Никто не знает наших мыслей
Мы с ним как будто в унисон
Поем одну и ту же песню

Запомнив все черты лица
Прикосновения, объятия
Закрыв глаза, увижу вновь тебя
Как будто прикасаешься запястья

Мурашками покроется все тело
Ты знаешь все без слов, что почему..
От ласки и любви, что излучает тело
Навек остаться бы не одному.

Узнать бы все секреты жизни
Как быть теперь раскрытою душой?
Однажды встретив на переулке стисни
Сквозь зубы ты промолви "Будь женой "

Мечта ночами лишь осуществится
Во снах наивных наших только с ним
Пройдет немало времени, все сохранится
Узнаем мы друг друга если захотим