Шёпот I love you слушая

Александр Малашенков
Кофе и чаю, пожалуйста,
С ласкою вместе - к постели.
Нежных объятий - запросто,
Лишь бы огнём горели.
Губы пылали страстью,
Наперекор событьям.
Картами нужной масти
Крылись желанья соитий.
День начинаем песнями -
Каждой строкой вдогонку -
Счастью молитву заветную
Крестимся на иконку.
Под руку и по памяти
Сладкого поцелуя
И в переулках замяти
Вечер любви околдует.
Встречей под свечи взглядами
Сладких прикосновений
Под стоны тел парадами
Тёплых ночных откровений.
В ночь уходя истомою,
Снами обнявшись, душами
Звезды искрят изломами
Шёпот "I love you" слушая...