Утро отлюбит дождями

Фэлам
Сумрак сиреневой тушью по воздуха влажной бумаге,
Вмиг заполняя пространство вне и внутри меня...
И альбатросом чайка заплачет, предчувствуя бурю в стакане.
День умирает, как пережившая яд свой...змея...

Сумерки в белом...роскошно...тревожно...прохладно...
Липкими, влажными пальцами лапали город...
Полуобман...полусон...полудрёма - (Расслабься, так надо!)
Утро отлюбит дождями...дай только повод...