Есть такие Женщины!

Гульмира Джумагалиева
Есть такие женщины,
Что способны сил придавать.
Есть такие женщины,
Что способны веру вселять!
Есть женщины ради которых,
Мужчина достанет звезду.
И будет всю жизнь любить,
Будет беречь одну!
Так же однажды встретились,
Эти двое влюблённых тоже.
Бывает  любовь первая ,
Судьбою становится  всё же!
Любить и мечтать,
Не каждому из нас на земле суждено
Но здесь любовь настоящая!
Жила всем печалям на зло.
Любовь и в шестнадцать приходит,
К мальчишкам порой навек.
И он ради глаз любимых,
Достигнет всего. Человек!