Александр Сергеевич, Вам! Пушкин

Виолетта Альцева
На рубеже столетий рожден был гений,
Сегодня знают все Его,
После Него,Боже,сколько поколений!
И как Он- никого!

Сегодня 221-ый год
Отпразднуем вместе Его Д/р?
В Россию Он внёс свой ход,
Погиб Он в феврале(

Сегодня спросИте любого
"Кто знает Его стихи?"
Сегодня ведь нет такого,
Кто не учил "Онегина" строкИ.

Сегодня уже неважно,
Сколько прошло лет,
Но НАМ это важно!
Он ведь поэт!

Желаю,чтоб не забыли,
Фамилию Письменного Творца!
Желаю ,чтоб всегда были
Поэты,чтецы и лектора!

Александр Сергеевич,Вам посвящаю стих!
Вы же поэт - Вы не утих!
Пусть Ваши строки у всех на устах
Будут лежать. Да будет так!