Пусть звуки музыки классической звучат!

Нинель Свирина 4
Пусть звуки музыки классической звучат,
В Пространстве нашей жизни, гармонично!
Когда все города, в них улицы, молчат,
Среди затишья в Мире, непривычном! -

В дома загнала НЕлюдь, всех Людей,
Под страхом смерти, от придуманной заразы.
Народы все, в заложниках больных "идей"
Бездушных, что не богоизбраны, а богомазы!

Но Человечество земное будет жить! -
Располагает НЕлюдь?! - Бог Положет!
Теперь мы знаем, что такое жизнь Любить;
И Волю нам сломить никто не сможет!

Да наполняют музыканты Красотой Эфир!
Пусть звуки гармоничные звучат мощнее!
Божественной Любви Свет заполняет Мир
Сердец людей Земли! И станет Мир добрее!
*******
06.06.2020 г.
Нинель Свирина
https://youtu.be/TasClnikg0o