Цветочная танка - белая лилия

Елена Борисовна Седова
ТАНКА (стилизация)

Белая лилия в Японии - символ непорочности, целомудрия, чистоты.

БЕЛАЯ ЛИЛИЯ ( напутствие юной подруге)

В наряде белом
ты лилии подобна.
Идя навстречу
жизни, искУсов полной,
Ты не меняй одежды.

06.06.2020
Картинка - инет.