печальная воспоминательная

Петелька
на мотив "Ты на свете есть"
Автор музыки: Минков Марк

Вы,
я буду помнить, вы на свете есть,
И каждый год учебный
Осенью, войдя в свой школьный класс,
я на миг подумаю
о вас.

Вы
в большую жизнь торопитесь уйти.
Что я вам пожелаю?
Солнышко в душе своей нести,
Счастье на пути
найти.

Последний отзвучит звонок,
Прошли, промчались школьные года,
Но вы
еще не раз
вернетесь в школу...

Последний отзвучит звонок,
Прошли, промчались школьные года,
Но вы
еще не раз
в душе вернетесь к нам, сюда.

Вы,
я буду помнить, вы на свете есть,
И каждый год учебный
Осенью, войдя в свой школьный класс,
я на миг подумаю
о вас.