***

Анастасия Потоцкая
Закутанная в сеть хитросплетений
В кругу многоходовок и проблем,
Она несла багаж из сожалений
И, видимо, хотела перемен.

Не отличалась трезвостью решений,
Эмоции шагали впереди,
Но все-таки успех во всех стремленьях
Встречал ее наградой на пути.

Сгорала временами от волнений,
Подвоха настороженно ждала,
«Неверный шаг поставит на колени» -
Была всегда уверена она.

Жила наперекор привычным мнениям,
Купалась вечно в завести и лжи
И очень часто мучилась в сомненьях
Пока ждала особенной любви.

В ней смешивалось много поколений,
Противоречия чернили ее честь…
Как правило с десятком исключений –
Не удавалось никому ее прочесть.

С годами узнавала вкус лишений,
Ошибки собирала за душой
И к цели шла в кругу хитросплетений,
Чтоб счастье обрести любой ценой!