Игры разума

Дарья Орусь
А может маску я надела?
Что не влюбленность, а друзья?
Чтоб не заметил, что подсела,
На твою душу и глаза.

Так вроде проще, и спокойней.
Тебя пугать не буду я.
И вот вдвоём мы вновь довольны,
Игру сменили втихаря. 

Меняем правила и взгляды,
Бежим, как будто от себя.
Но все равно с тобой мы рядом,
Душа с душой летит, любя.

Полёт прекрасен, хоть и трудно
Порой понять о чем игра.
Жить без любви нам будет нудно,
Коль в сердце родилась искра.

Из той искры огонь зажегся.
То гаснет, то опять горит.
Ты от огня давно берёгся-
Твоё мне эго говорит.

Оно боится и страдает.
Хоть душу манит, как магнит.
Душа мудрей, она все знает.
И нам  во снах все говорит.