Убежать хотела от старости

Татьяна Дадаева
Убежать хотела от старости,
Повернуть все ушедшее вспять.
Не дано даже этой малости.
Не влюбиться, как раньше, опять.

Быть желанной и нужной на свете
И от радости мир обнимать.
Очутиться влюбленной в том лете
И сынишку к груди прижимать.

Проскользнуть легкой тенью по жизни,
Ощущения счастья раздать.
Чтобы стали все лишними мысли
И к раскаянию опоздать.

Убежать хотела от старости,
А возврата-то в прошлое нет.
Есть желания, наши данности,
Но зовет уже всех другой Свет.