Я не живу по правилам

Ошкина Валентина
Я не живу по правилам
Легко опять прощаюсь
По правилам живут не те,
С кем я общаюсь
Я не живу как модные
Я не смотрю на них
Не интересен мир и скучен
Когда все одинаковы...

Волнами по небу
Волнами и к свету
Руками обнять бы
Планету...

Я не хочу признания
От лишних глаз скрываюсь
Мне так это не нравится
Когда мне льстить пытаются
Я не приму погрешности
В глазах, где нет души
Уйду совсем и стены пусть
Расскажут обо всех
В тиши своя история
В поступках - человек
И доброта на золото
Не важно сколько лет...

Волнами по небу
Волнами и к свету
Руками обнять бы
Планету...
Планету...