Любить... Ненавидеть...

Татьяна Дмитриевна Максименко
Прощать и прощаться –
сложнейшая в мире наука...

Смеяться и сметь,
и несметных сокровищ касаться.

Любить, ненавидеть...
Врываться к любимым без стука!

Друг друга бросать…
Со слезами в объятья бросаться!