Вечером сегодня мы втроём

Юлиана Локонцева
Вечером сегодня мы втроём,
Ты и я, и кофе горьковатый.
То, чего желаешь летним днем,
Даст тебе закат чуть розоватый.

Небо ночью светит ярким зноем,
Это приглашение к утру.
Ты себя не чувствуешь изгоем
И не простываешь на ветру.

Слишком нежно, слишком по-родному
Сумерки окутали проспект.
Я тебя запомню по-иному,
Ни тебя, ни кофе больше нет...