За днями дни, потом недели...

Роман Дурыничев
За днями дни, потом недели...
А там года...Бегут вперёд...
Надежда в каждом...Все хотели...
Но в каждой жизни свой полет...

Людей так много...И различных...
И в голове свой таракан...
Там целый мир,из жизни личной,
И мыслей, целый океан...

И с каждым шагом больше опыт...
Глазами видим новый взгляд...
Привычно стало слово "робот"...
Но дальше стал и рай, и ад...

И в каждом выбор своей веры...
Кому контроль, кому бардак...
Желание облегчает дело...
А без души...Вообще никак!!