Корабль счастья и мечты

Ольга Белоус 3
Корабль счастья и мечты,
В каких краях скитаясь,ты
Спешишь до берегов моих?
Чуть шторм беснующийся стих,

Надежды парус голубой
Раскроет мачта над тобой,
С попутным ветром заодно
Плыть мне навстречу суждено.

Я маяка зажгу огни,
Пусть будут освещать они
Причал непостижимых грёз,
От радости до горьких слёз.

Кипящей страсти океан,
Не по душе ему обман...
Как труден ожиданья миг,
Дождусь!И засияет лик.