Шансов нет!

Светлана Анатольевна Рогова
1 куплет:
Засмущали откровенным своим взглядом!!!
Я внимания такого не хочу!
Вам мужчинам одного лишь только надо!!!))))
Без проблем любого я заполучу!!!

Засмущали - но совсем я не краснею,
Я ведь женщина уже в расцвете лет!!
И ухаживания принимать умею,
Не давая даже повода в ответ!!!

Припев:
Шикарны розы... – Спасибо Вам!!!
Еще не поздно... - А выход там!!!
Красивы серьги... - Ну и браслет!
Да вы при деньгах.... Но шансов нет!!!

2 куплет:
Продолжайте и не стоит извиняться,
Это женщинам приятно – не секрет!!!
Самый возраст во внимании купаться
Красотой мужской глаз радуя в ответ!!!

Продолжайте – и хотя это не ново,
Все что скажите Вы мне 101 раз!!!
Вами каждое подаренное слово
Я смакую с удовольствием сейчас!

Припев:
Шикарны розы... – Спасибо Вам!!!
Еще не поздно... - А выход там!!!
Красивы серьги, ну и браслет!
Да вы при деньгах... - Но шансов нет!!!