Снова сыграть

Дарья Мельнийчук
Уже конец. А я застряла где-то в середине
Уже опущен занавес. А я в антракте кофе пью
Ну разве плохо в этом театральном мире?
Когда безумно так тебя люблю.

Никчемные вышли из нас актеры:
Сброшены маски, гримерка пуста.
А в голове, словно музыка на повторе
Встречи, объятия, имена.

Скорее всего повторной не выдержу драмы
Знаю, не стоит душу пред ним оголять,
Но я с удовольствием замажу все свои шрамы
При возможности спектакль снова сыграть.

                март 2020