Бзики!

Вячеслав Моисейчев 3
Когда Лесом, с голодухи,
Побредём после войны.
Не найдя жратвы не крохи.
Победили? Бзик. Вальты.
У костров в лохматом виде.
Президенты без штанов,
Дипломаты и артисты.
Ждут обжаренных мослов.
Босиком, босые ноги,
Растоптали старый Мир.
И восходит сново Солнце,
Как и прежде без причин.
На огонь не надо спичек.
И в пещере полный смрад.
И красивую блондинку,
Съел из племени Вожак.
Всё!!! Нет Воин, революций.
Только холод и цинга.
И гоняет за Бизоном,
Волосатая братва.
Где то , Горы и болота.
Расплодился дикий зверь.
И жируют друг от друга.
Не считая всех потерь.
Мох , трава и Эвкалипты,
Затенили, Новый Мир!
Тут и Пальмы , на дорогах.
И развалины « Ампир»
Но пройдут Года, и сново.
Будут править Короли.
Вновь родятся недотроги,
Вновь, для розжига Войны.
Пробегут Века с прогрессом,
С человеческой бедой.
Зародятся на Олимпах.
Те, что с рыжей головой.
Может хватит? Войн, прогресса.
Может? Мир свой сбережем.
Сбережем талант и Славу!
И Державу возвернем  ?
Удалим Сенат и Думу.
Упростим богатый люд.
Уберём Вальтов с колоды.
Пока Бзики не нагнут!