сублимируя несублимируемое 2

Никитапустота
Опустели фабрики
И дома опустели,
Одиночество в урбане -
Интересный концепт.
Я иду по туннелю,
Я иду по туннелю,
Я иду по туннелю
Без света в конце.

На голых деревьях
Висит гнилое тряпьё,
Вместо синиц,
Мертвым грузом.
Видишь луну?
Я стреляю в нее.
Так меня не
Назовут трусом.

Голова без мысли
Поезд без машиниста.
Конечная станция там,
Откуда был старт.
Сквозняк из окна
И он так неистов,
Что я не заметил
Как за секунду стал стар.

Опустели площадки,
Опустели ТЦ.
И буквы сбежали
Из каждой книги.
Исчезли все черты
У меня на лице.
И даже смерть не
Позовёт меня:”Ники»

Пропали авто,
Брошены стройки,
Вместо музыки
Шипение пленок,
И стерлась память
Моей святой тройки -
Старик,
молодой и ребёнок.

Темнота не исчезнет
При поднятии век,
В такой темноте
Боятся прятаться твари,
Я сам,наверное,
Не человек,
Мертвого урбана
Ненужный товарищ.

Тишина,тише
Чем в немой стране.
Единственное,
Что досталось мне.

Быть более одиноким,
Чем кит на Луне.
Единственное,
Что досталось мне.