Мы все такие

Марика Каминская
Мы все такие глубокие, но как-то надумано,
Мы все такие добрые, но как-то наигранно...
И если копнуть глубже, в нас нет ничего уже,
И если копнуть глубже, мы так предсказуемы.

Мы все такие глубокие, но на поверхности,
Слова все продуманны, мы не спонтанные,
Мы все такие глубокие, но как-то искусственно,
Ведь в жизни мы все палачи и предатели.

Мы сами своим идеалам не следуем,
И нам научить бы лишь жизни кого – нибудь,
Мы сами творим, что порою не ведаем,
Но перед другими такие умные... вроде бы...