Русские не сдаются!

Ирина Злобарева
Уж так надоели - перчатки и маски!
Бахилы осталось напялить. Да каски.
И к бою готовы с незримым врагом...
Захочет внедриться - тогда кулаком!

Сто раз наступали на всякие грабли...
Подумаешь вирус! Прорвёмся! Не так ли?!
Вакцина народ наш, навряд ли, спасёт...
Есть дЕйственней метод! Налил и вперёд!

Семь дней, как один. Заслужил состраданья.
Блюду карантин... Провожу - испытанья.
И знаю, чем кончится всё, наперёд.
Мы вирус задушим! Мой разум не врёт.

Победы над злом, просто так, не даются,
Но русские люди, ФИГ-ВАМ, не сдаются!
Зашли бы ко мне, я бы Вам доказал!
Уж, что наболело, вот - то и сказал...
2020.