Путешествие в мир неизведанный

Татиания
Плыли облака мимо окон, плыли, проплывали, и как будто мечты мои раскрывали. Одна мечта за сине море улетела, к Спиридону Тримифунтскому прилетела, башмачки его разглядела,  в которых он гуляет и мир преображает. Поклонилась, ему улыбнулась, столько лет ты святой всех  удивляешь, в своё путешествие ни кого не пускаешь, а он мне говорит:  «А что давай, полетим , покажу тебе твою планету, там ты ещё не бывала, белым лебедем не взлетала.
 Затрепетала моя душа. Всколыхнулась, говорю ему  - ты шутишь. Нет, не шучу – отвечает, - Тебя милая  я сопровождаю. Сколько зим холодных согревал дыханием, сколько лет тяжёлых помогал  старанием.  Вот и время пришло, нам встретиться и в своё путешествие управить.
 Сон глаза мои смыкает, дверь отворяется, звёздные врата раскрываются. Нет ни каких звездолётов, есть один лишь свет, что нас перемещает, нам мир иной открывает. Он  сам тебя укрывает, и на место тебя доставляет.
 Я на ощупь его брала  - не жжётся, я щекой к нему прижималась – ласкает, и тихо детским смехом меня обнимает.
 Отпусти ты все, милая, свои тревоги, открывай свои дороги, не стучись  в те двери, где не слышат, где  ты для них театр играешь. Пусть сами в своих телесах разбираются, и сами со всем управляются. Каждый может человек собой управлять и свои желания  осознанно принимать.
Вот и сад перед нами открывается, травой шелковистой расстилается, а луга  бегут дорогами, цветными стёжками, цветы красоты необычной, звон колокольчиков созвучный, всё поёт и  играет. И вокруг  благодать разливается,  и ты сам ей становишься и в ней растворяешься.  Чувствуешь только что рядом с тобой такие растворённые все  тела души, и радость неописуемая  в тебе поёт ангельский хор  и твоё звучание вливается в общий свет звука.
Солнечный луч щекотал мои щёки, а я не хотела просыпаться,  меня не отпускала это необъяснимая мелодии мира, мне хотелось её пить, не слышать, а пить душой, чтобы все клеточки мои звучали этой благодатью. 
Сон  или явь…