Ссора

Елизавета Тыщенко
Люди ссорятся...Люди мирятся...
Жизнь идёт своим чередом...
Главное, на ссоре не циклится...
Не делать несчастным свой дом!

Гнев... Обида.. Плохие советчики.
Ты не слушай их, не ведись..
Ты прости, если можешь обидчика...
А не можешь, так отвернись...

Ну, а если чаша терпения...
Переполнена... Льёт через край...
Уходи! Жизнь не закончена!
С другим будет семейный твой рай!