Трое

Фадеева Елена
Мужчина и его жена
И третья женщина  по счету
Любимая? Его игра?
Скрывает маска чьи расчеты?
Она не может позвонить
Когда душа в неволе бьется.
И пленница, и этот миф,
Что ей все так легко дается.
Жена, забытая святая
И деспот, все в одном лице.
Как сделать вид что удается
Семью хранить при подлеце.
Ему все тяжелей  даются
Сложнейшей правила игры
О Боже, как устал, устал он.
Уйти нет сил и все забыть.
Мужчина всех в углы поставил
Марионеток, жертв. Игрок
О треугольник, вечен, стал он
К виску приставленный курок.