Стихии Земли

Любава Трофимова
Разделили и обесценили. Молчи или кричи.
Всё равно. За телом идут палачи.
И КТО есть СУЩИЙ, осветляющий глубину в этом мире,
Сознание проснувшихся делает шире.

Я прошу его «избранных» вытравить, вычистить
Добела,
как бы я не смогла,

Что в словах моих до самого дна павшие,
Связь с Всевышним не обретавшие.
Руки их в грязи, да не отмыться вовеки,
А душа то и вовсе не была в человеке...

И нет ничего - никакого связующего звена,
Из костей и кровавых ран им дорога дана.
Нам не видно сейчас, но расплата им в спину дышит,
Им природа сама отомстит, ибо слышит.

И в ней есть интеллект, что повёл свой отсчёт,
И дороги ведут всех, кто в срок свой умрёт.
И создаст берега тем, кто должен спастись,
И создаст два крыла улетающим ввысь.

Кто мы против стихии? Против жизни Земли.
Вечный разум Вселенной мы объять не смогли.
Власть бездонная моря, власть бурлящей воды,
Власть огня, что сжигает, оставляя следы
Чёрных пятен, что ветер своей властью разжёг,
Шар Земли охраняют, как никто бы не смог.

Закрывайте все окна, зарывайтесь в постель!
Мир духовный сильнее всех стараний людей -
Тех, кто мыслит себе - что хозяин здесь он,
Мы - рабы и должны к ним прийти на поклон.

Я не раб, я пойду в свет, рождающий свет,
Это место не ищут, его в мире и нет,
Это место в душе - его каждый взрастит.
Есть оно только там - где безумно болит.

Я пришла. Здесь уют и тепло навсегда,
Счастьем дышит любовь, нет от боли следа.
Здесь вне времени мысли как цветок проросли,
Здесь есть души живые, хранят жизни Земли.