Гусята

Василий Раздельный
Дружно травку мы щипаем
Мушку носиком гоняем,
И при этом все пищим,
Меж собою говорим. 

Быстро бегаем лужком,
Ходим вместе бережком,
Не боимся искупаться ,
Потому, что мы гусята!


Внукам Никитке и Вове, внучке Каролинке.
И всем малышам!!!

06.06.2020г.