Ночь. Тишина. Дыхание

Светлана Васильевна Порскова
Ночь. Тишина. Дыхание
Ровное, спокойное.
Ночь и звёзд сияние
Такое знакомое.
Каждая клетка, как листочек,
Трепещет в груди
Каждое слово, как огонёчек,
Греет внутри.
Славное время, словно бремя,
Что нам дано нести.
Я не уверена, что как семя
Что-то должно взрасти.
Странное течение, полное забвения
Годы уносят вспять
Памяти томление, тела приобретения -
Все забывается опять.
Годы - мгновения, душа в затенение
И "Я" словно струнка души.
Что ж за разумение, где мое мнение
И куда мне дальше идти?..
Ночь. Тишина и дыхание.
Мысли, сумбур в голове.
Я не прошу признания,
Жизнь посвящая Тебе.