С участием кота

Даша Седая
Вы пришли без приглашения.
Хамски севши за столом,
Принялись от одурения
Обсуждать гостей с котом:

"Этот выглядит ободранным,
Этот - маменькин сынок,
У того, гласят, приходы есть,
Ну, вы знаете, дружок!".

Стулья Вам совсем не нравились,
Стены были Вам не те.
Женщина в углу - поправилась.
Астра вянет на окне.

Запах терпкий - Вы не любите,
Надо бы сменить духи.
Люди, если Вас не слушают,
Значит, попросту глухи.

Музыка играет странная,
Нагоняет романтизьм.
И еда... совсем поганая!
Что ж такое, что за жизнь.

Кот мяукнул и ушёл,
Интересным не нашёл.