Хэллоуин

Александр Ноябрьских
Кап кап кап
Дождь идёт, ручьями льётся
Кап кап кап
Кто то утром не вернётся

Ших ших ших
Листья об асфальт скребутся
Ших ших ших
Ни одеться ни обуться

Шлёп шлёп шлёп
Босиком бегом по лужам
Шлёп шлёп шлёп
Что нам ливень, что нам стужа

Тук тук тук
Капли бьют по водостоку
Тук тук тук
Кто то сзади или сбоку

Нет нет нет
Никуда тебе не скрыться
Нет нет нет
Не найдут тебя в больницах

Топ топ топ
Я иду, а ты не слышишь
Топ топ топ
Уже слышу, как ты дышишь

О о о
Спину пробирает дрожь
Поздно, ты
Навсегда сейчас уснёшь.

(24.10.19)