Уважаемые коллеги!

Любава Трофимова
После очередного добавления в чёрный список некоторых «коллег», уже не могу молчать. Я человек достаточно закрытый и не люблю показывать свои чувства на людях. Но уже устала стоять по уши в дерьме.

Просьба не придираться к рифме и смыслу. Кому не нравится - не читайте, идите с миром.
Апельсин может выделить из себя только апельсиновый сок. Так и с человеком!
Есть люди, в рецензиях которых только г@@но. Вопрос... Кто эти люди? А самое главное, что, как правило, такие ценители «прекрасного» и «идеального» стиха пишут полную ересь.
Я тоже читаю. И мне много что не нравится, но я спокойно закрываю страницу и иду дальше. Добавляю в бан по 15-20 человек в день - это ужас какой-то. За что же меня так ненавидеть? За стихи? Или за то, что я ни разу в жизни им не ответила таким же гадским «отзывом»?

Я просто пишу. Не лучше и не хуже всех.
Это мои мысли, не более того. Мои стихи - не истина в последней инстанции, я не претендую не предсказания будущего. Это ощущение и эмоция, выраженная в строках. Я обычный живой человек, которому бывает больно, а бывает радостно.
Я много работаю почти без выходных, из бедной семьи, не принадлежу к «богеме», всё, чего я добилась - только благодаря своему трудолюбию и помощи Господа.

Иногда пишу стихи. Это не закономерность, не выбирание рифм часами, это поток, записанный за 2-3 минуты. Возможно кому-то этот поток нравится. Кому-то нет. В мире нет золотой середины.

Есть ещё и те, кто считает меня «ботом»!
Это для меня просто поразительно. Сколько же желчи и яда в некоторых «коллегах» по цеху. А по сути - это чаще всего зависть. Говорили даже, что пишет автоматический рифмоплёт, а не я сама. И ещё множество всякого плохого.
Это всё неправда. Стихи я пишу сама, ботами не пользуюсь, никакими запрещёнными методами раскрутки своих стихов не пользуюсь и даже о них не знаю.

Мои стихи в идеале слушать в аудио, ибо не все уловят рифму, либо скажут, что я её исковеркала и нарушила (как обычно) все правила стихосложения. Но мне безразличны правила. Я пишу как дышу - без всяких условностей и ограничений.
Сейчас я готовлю новую уже 7-ю аудиокнигу «Вне Земли. Вне Разума» (спасибо карантину, что наконец-то добралась до стихов).
Если вам интересно моё творчество - заходите в мой ВК, там новые аудио каждые две недели, часть видео, стихи, посты, частички моей жизни.

На добро всегда отвечу добром. На зло - ответит за меня жизнь в разы больнее.
Спасибо, что дочитали до конца.