Сообщение из прошлого

Селютин Дмитрий
Бывает так, что ты наладил быт,
Но вдруг из прошлого сообщение приходит,
Минут на двадцать ты разбит,
Не понимаешь что же происходит.

Тебя, как раньше, сильно так знобит
И сердце в клетке места не находит.
Бег мыслей череп теребит,
Адреналина выброс панику наводит.

Хоть близкий раньше в чем-то обвинит,
Твой опыт быстро душу успокоит,
Тревоги шелест мигом улетит,
В итоге рад: “Хоть не забыт...”