Помятые люди

Свет Дуная
Бывают люди, как смятые постели.Такие, которые всю жизнь мялись. Разные обстоятельства, много встреч, много спутников жизни. Все это свежести, к сожалению не добавляет. Но, есть один положительный момент.Эти люди жили! Жили полной жизнью, пусть не получалось и пробовали заново,но они жили, любили и хотели...