Ругаемся

Захарова Светлана Игоревна
Ругаемся всё, и ругаемся,
Зачем? Для чего? Почему?
Во многом друг другу не нравимся,
Забыв про любовь и весну.

Зачем-то цепляясь за мелочи -
С язвительным словом спешим,
А глупо же это и незачем -
На сердце с обидами жить.

Но снова и снова поссоримся,
Надуются губы бантом.
Обидел, и как-то не совестно,
А ссорились, так, о пустом.

Помиримся после и временно,
Любовь расцветёт и уют,
Пока не погонит нас к северу,
Где ссора с обидой живут.