Фортуна занесла на Крайний Север...

Дмитрий Владимирович Кочетов
М.С.

Фортуна занесла на Крайний Север.
Двадцатый год – серьёзная стезя.
Подумать обо всём досталось время,
О том, как сильно я люблю тебя.

С утра я тренируюсь в кочегарке,
Уже в обед порой я выхожу в моря.
А в мыслях – ты. Я знаю, ты – на смене
Сражаешься за счастье, как и я.

А дома ты паяешь микросхемы,
Уже стоит на полках огород.
И учишься под руководством мамы,
Взяла ты фортепиано в оборот.

Талантлива безумно и красива,
И тренируешься с железом каждый день.
Читаешь даже книги на немецком,
Ведь развиваться каждый миг тебе не лень.

Я очень сильно по тебе скучаю,
Вернусь не скоро с северных морей.
И с каждым новым днём я замечаю,
Что только лишь люблю тебя сильней.

06.06.2020
п. Вострецово
Охотский район
Хабаровский край