Куда зовёт нас ветер

Анна Агеева 2
Куда зовёт нас ветер?
В далёкие края.
Туда где не бывали
Ещё не ты, не я.
Где птицы распевают,
И где звенят ручьи.
Туда, где исполняют
Заветные мечты.

Там нет ни гроз, ни ливней,
Там солнышко всегда.
Там день на столько длинный,
Что нет ему конца.
Там,где всегда улыбки
На лицах у людей.
Где улицы сверкают
От света фонарей.

Хочу попасть туда я
Хотя бы на чуть чуть.
Но только вот не знаю
В страну я эту путь.
Но может быть когда то,
Смогу его найти.
И сбить тогда не сможет
Никто меня с пути!