Далекий друг

Любовь Щапова
Далекий друг послание прислал,
Всего лишь утра доброго мне пожелал,
Но сердце таким счастьем налилось,
И радостью в душе отозвалось.
Не видела его я никогда,
Лишь утренняя яркая звезда,
За ним все это утро наблюдала
И мне его послание прислала.
Творит он в отдаленной стороне,
И пишет он свои стихи не мне,
Но привлекает всех своим созданием,
В таланте скрытым обаянием.
Касается талантом облаков,
И греет души сочетанием стихов,
И льются те стихи в чудесный мир,
Который друг мой своей музой сотворил.