я благодарю...

Татиана Андреянова
Я благодарю вселенную и каждого первого встречного -
Всех по-отдельности - кирпичики мироздания
За то, что могу засыпать в объятьях теплых беспечно,
За то, что нет больше боли и нет страдания.

Я благодарю всех прежних и неслучившихся будущих,
Кто отступил и уступил дорогу нужному.
Теперь я живу, я дышу полной грудью, ведь любящий
Всегда предпочтет то, что в сердце, наружному.

Я благодарю тебя, неслучайно случайно встреченный,
И тот день, когда ты спонтанно обо мне узнал.
Я уже тогда поняла, что мы Небесами повенчаны.
Я нашла наконец в тебе мой родной причал.

в ночь на 5 июня 2020 года