зачем ты звал меня тогда из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
Зачем ты звал меня тогда.
Я знал,что все пропало.
Что серебристая вода,
Умрет у перевала.

Зачем у брошенных оград,
Сирени не осталось.
А снегопад.А снегопад.
А даль все отдалялась.

Зачем у брошенной реки,
Мосты давно упали.
Зачем разбились мотыльки.
А мы их все искали.

И только тень.И шепот глаз.
У окон в отдаленье...
И каждый взгляд....все гас и гас.
И каждый взгляд....круженье.