опять опять гора вдали из лу ю

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять гора вдали.
Я помню перевалы.
И улетали журавли.
И были слишком алы.

Опять опять река во мгле.
Круженье и круженье.
А по серебренной земле,
Сады бредут,как тленье.

А по березовым глазам,
Все скит грустит в деревне.
Все дождь.Все снег.Все где то там....
Бога ушли к царевне.

А у пруда среди зарниц.
Все реки догорали.
И тени серебристых птиц...
И целый век взлетали...