Музыка сфер

Елена Билюк
Музыка сфер, ты и впрямь существуешь?
Так покажи мне своё волшебство.
Дай убедиться, ну чем ты рискуешь?
Вот и не прячь ты своё естество.

Мне бы хотелось быть проще и чище,
Путь постигаю, душою стремлюсь
Встать на ступень, быть разумней и выше,
Только тогда пред тобой появлюсь.

07.1997